インスタグラムの新機能『親しい友達』についてご紹介しています。『親しい友達』リストの作成によって、全体に公開するストーリーと一部の友達だけに公開するストーリーの使い分けができるようになりました。インスタグラムをよく利用する方は、ぜひ参考にしてみてください! 5-2.公開を一部の人に限定する「親しい友達リスト」 こちらも新しく追加された機能です。 自分のストーリーの閲覧をできる人リストを作成します。ストーリー公開時に選択することで、リストに名前のある人しかストーリーを見ることができなくなります。 インスタライブをしたいけど、フォロワー全員には見られたくない、という人も多いかと思います。この記事では、インスタライブを親しい友達だけに見せる方法はあるのか、と公開範囲を変更する方法はないのかをまとめました。参考にしてみてください。 インスタのストーリーって、親しい友達のリストにした人だけに限定して公開することができますよね!ただ、このストーリーをハイライトにしたら、親しい友達だけではなくて全員に公開されてしまうんじゃないかと、ちょっと不安になっちゃいました…そこで今回 インスタのストーリーは全体公開だけでなく、親しい友達リストに追加したユーザーにだけ公開することもできます。 ですので、ストーリーの通知をオンにして見逃さないようにしていても、周囲で自分が見たことのないストーリーが話題に上がる場合があります。 インスタグラムの「親しい友達リスト」は複数つくれる? インスタグラムの新機能の「親しい友達リスト」は、自分が選んだひと(親しい友達)のみ限定でストーリーを公開できる機能です。 フォロワーさんでも、リア友とも全く関係ないひ

インスタグラムの新機能『親しい友達』についてご紹介しています。『親しい友達』リストの作成によって、全体に公開するストーリーと一部の友達だけに公開するストーリーの使い分けができるようになりました。インスタグラムをよく利用する方は、ぜひ参考にしてみてください! この記事では、インスタストーリーを非公開にするとバレるのか、やハイライトはどうなるのかをまとめました。参考にしてみてください。インスタストーリーを非公開にするとバレる?インスタストーリーでは、公開範囲を変更することが可能です。ここで気になる


インスタグラムのストーリー(ストーリーズ)機能に切り替えよう、他のフォローしている人のものを見ようと思ったとき、動かなかったり見れなかったりすることはないですか?そこで、 この記事ではそんな動かない&見れないような時の原因や対処方法についてまとめてみました。 インスタで親しい友達リストを変更しようと思ったんですけど、なぜかネットワークエラーと出てきて全然変更することができなかったんですよね。何度やってもダメだったので、どうやったらいいのかわからずちょっと萎えてしまいましたw中にはネットワークエラ
直接親しい友達リストに追加されましたという通知がくる心配はありませんが、親しい友達リストでストーリーをシェアするときにアイコンの周りが緑に光るのでその時にバレます。逆に追加しても一切親しい友達リストでストーリーをシェアしなかったらバレることはありません。

Instagram(インスタグラム)に新しい機能の「親しい友達」というのができました。親しい友達とはストーリーをリストに入れた友達にだけ公開するインスタの機能ですが、怖いという声もあります。この記事ではインスタの親しい友達の詳細について解説します。

親しい友達リストは自分のプロフィール画面右上のメニューから、「親しい友達」を選ぶことで編集することができます。 親しい友達リストを編集したいときに使いましょう。 投稿したストーリーの削除・保存・アーカイブについても解説

インスタのストーリーを特定の友達だけに公開する方法!親しい友達リストを作成しよう! スマホアプリレビューやスマホ情報はアンドロック 実際に使ったスマホアプリのレビュー、スマホアプリのおすすめ人気ランキング、Android機種情報、定番アプリなどの紹介を行っております!